您所在位置:網站首頁 >旅游攻略 >

簽證資訊詳情

簽證資訊

鄭州辦韓國簽證

網絡文章2019-11-25 17:22:4022人已關注

  韓國簽證除了短期三個月有效之外現在申請比較多的就屬五年長期簽證了,有了長期簽證再也不用每次出去都要準備繁瑣的簽證材料啦!

  我們先來看一下韓國短期簽證申請材料:

  1、護照原件。

  2、2張白底2寸彩色照片。

  3、簽證申請表。

  4、身份證原件。

  5、戶口本全家頁復印件。

  6、在職證明。

  7、公司營業執照副本復印件加蓋紅章。

  8、以下經濟能力證明材料。

  ①近六個月以上的工資卡流水對賬單(需由銀行簽發,加蓋銀行紅章)。

  ②名下房產(全本復印件)、購房合同發票(復印件)、車產(行駛本復印件)。

  注意:如果戶籍是東北,河南河北,福建,新疆等敏感地區的申請人還需要提供大學學歷證書或學信證明,并且最好提供一年的社保流水。

3d七码二期计划